НОВОСТИ
Вьетнам совместно с зарубежными странами активизирует сплоченность и сотрудничество ради мира и развития Азии и всего мира
12 Tháng Mười 2021 8:10 CH GMT+7
(VOVWORLD) - Вьетнам высоко оценил центральную роль АСЕАН в структуре региональной безопасности, рассказал об усилиях стран АСЕАН по реагированию на пандемию COVID-19.

12 октября заместитель министра иностранных дел Вьетнама Данг Хоанг Зянг принял участие в 6-й конференции министров иностранных дел в рамках Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) на тему «Безопасность и устойчивое развитие Азии в новой реальности после окончания пандемии». Данное мероприятие состоялось под председательством министра иностранных дел Казахстана Мухтара Тилеуберди.

Вьетнам совместно с зарубежными странами активизирует сплоченность и сотрудничество ради мира и развития Азии и всего мира - ảnh 1

Фото: МИД Вьетнама

Выступая на онлайн конференции, Данг Хоанг Зянг подтвердил приверженность Вьетнама процессу и целям СВМДА, его решимость вместе со странами мира продвигать сотрудничество, укреплять доверие и сплоченность ради мира и развития Азии и всего мира. Вьетнамский дипломат высоко оценил центральную роль АСЕАН в структуре региональной безопасности, рассказал об усилиях стран АСЕАН по реагированию на пандемию COVID-19. Он также отметил консенсус стран АСЕАН в выполнении пяти пунктов по Мьянме, и Декларацию о поведении сторон в Восточном море (DOC). Вьетнамский политик добавил, что  АСЕАН активно работает над завершением переговоров по Кодексу поведения сторон в Восточном море (COC) в соответствии с нормами международного права, особенно Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Российский эксперт: Вьетнам может стать торговым мостом между ЕАЭС и АСЕАН

(VOVWORLD) - Вьетнам является примером евразийской интеграции и может стать мостом для свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Это утверждение Бредихина Антона Викторовича, политолога, главного редактора российского научного журнала «Архонт».
Послание Вьетнама на Генеральной Ассамблее ООН имеет конструктивный и ответственный характер
Чешские СМИ высоко оценили роль Вьетнама в продвижении многостороннего сотрудничества и международного права
Российский эксперт: Вьетнам является ответственным членом ООН
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.