НОВОСТИ
Открылся политический диалог канала 1,5 партнерства Меконг-США на тему «Энергетика и инфраструктура».
20 Tháng Mười 2021 7:29 CH GMT+7
(VOVWORLD) - Политический диалог канала 1,5 партнерства Меконг-США является вторым в серии из 7 диалогов по вопросам политики, которые планируется провести в период 2021-2023 гг.

18 октября (по американскому времени) в режиме онлайн открылся политический диалог канала 1,5 партнерства Меконг-США на тему «Энергетика и инфраструктура» с участием более чем 130 представителей из разных правительственных учреждений, исследовательских институтов, университетов и общественных организаций стран Меконга, США и партнеров.

Открылся политический диалог канала 1,5 партнерства Меконг-США на тему «Энергетика и инфраструктура».  - ảnh 1

Фото: Hanoi Times

Выступая на данном мероприятии посол Вьетнама в США Ха Ким Нгок подтверил, что энергетика и инфраструктура всегда являются высшими приоритетами в сотрудничестве между странами Меконга, в частности, и АСЕАН, в целом, что важно для сокращения разрыва в развитии. Он предложил, чтобы США и страны Меконга продолжали придавать значение сотрудничеству в области энергетики и инфраструктуры, особенно в усилиях по восстановлению после пандемии, выразил желание иметь качественные американские проекты в субрегионе Меконга.

Политический диалог канала 1,5 партнерства Меконг-США является вторым в серии из 7 диалогов по вопросам политики, которые планируется провести в период 2021-2023 гг. В следующие дни делегаты обсудят проблемы и решения для развития энергетики и инфраструктуры, способствующие устойчивому развитию в субрегионе Меконга.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Российский эксперт: Вьетнам может стать торговым мостом между ЕАЭС и АСЕАН

(VOVWORLD) - Вьетнам является примером евразийской интеграции и может стать мостом для свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Это утверждение Бредихина Антона Викторовича, политолога, главного редактора российского научного журнала «Архонт».
Послание Вьетнама на Генеральной Ассамблее ООН имеет конструктивный и ответственный характер
Чешские СМИ высоко оценили роль Вьетнама в продвижении многостороннего сотрудничества и международного права
Российский эксперт: Вьетнам является ответственным членом ООН
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.