НОВОСТИ
Деятельность IPEF должна основываться на принципах открытости, инклюзивности и прозрачности
26 Tháng Năm 2022 8:44 CH GMT+7
(VOVWORLD) - 26 мая в Ханое на очередной пресс-конференции МИД СРВ официальный представитель МИД Ле Тхи Тху Ханг проинформировала об участии Вьетнама в переговорном процессе Индо-Тихоокеанской экономической структуры (IPEF).

По её словам, 23 мая во второй половине дня премьер-министр Фам Минь Тинь принял участие в режиме онлайн и выступил на церемонии запуска переговорного процесса Индо-Тихоокеанской экономической структуры. Ле Тхи Тху Ханг сказала: «Вьетнам вместе с другими странами-членами АСЕАН и соответствующими партнерами обсудит содержание Индо-Тихоокеанской экономической структуры, связанное с разными отраслями, включая торговлю, цепочку поставок; чистую энергию, декарбонизацию и инфраструктуру, налоговую политику и борьбу с коррупцией. Мы стремимся создать механизм сотрудничества в интересах всех народов, ради мира, стабильности, развития и процветания в регионе и мире».

Деятельность IPEF должна основываться на принципах открытости, инклюзивности и прозрачности - ảnh 1

Представитель МИД СРВ Ле Тхи Тху Ханг. Фото: VNА

Ле Тхи Тху Ханг также подтвердила позицию Вьетнама о том, что деятельность Индо-Тихоокеанской экономической структуры должна основываться на принципах открытости, инклюзивности и прозрачности, соответствовать международному праву и центральной роли АСЕАН. «Вьетнам привержен построению независимой и самостоятельной экономики в тесной связи с активизацией международной интеграции. Вьетнам присоединился к некоторым инициативам по установлению международных экономических связей. Причем мы можем эффективно использовать внутренние и внешние ресурсы для строительства и развития страны».

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Российский эксперт: Вьетнам может стать торговым мостом между ЕАЭС и АСЕАН

(VOVWORLD) - Вьетнам является примером евразийской интеграции и может стать мостом для свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Это утверждение Бредихина Антона Викторовича, политолога, главного редактора российского научного журнала «Архонт».
Послание Вьетнама на Генеральной Ассамблее ООН имеет конструктивный и ответственный характер
Чешские СМИ высоко оценили роль Вьетнама в продвижении многостороннего сотрудничества и международного права
Российский эксперт: Вьетнам является ответственным членом ООН
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.