МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
Морская полиция Вьетнама способна решать самые сложные задачи на море
05 Tháng Giêng 2021 9:10 CH GMT+7
(VOVWORLD) - К 2030 году Вьетнам должен иметь современные силы морской полиции, которые способны успешно выполнять все порученные задачи.

5 января в Ханое Министерство обороны Вьетнама организовало конференцию по подведению итогов реализации плана развития сил морской полиции Вьетнама на период 2015-2020 гг и в последующие годы.

Морская полиция Вьетнама способна решать самые сложные задачи на море  - ảnh 1

Генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг. Фото: qdnd.vn

Выступая на конференции, замминистра обороны Вьетнама, генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг отметил, что командующий силами морской полиции должен продолжить выполнять оставшиеся в плане задачи, концентрироваться на реализации кадровой и организационной политики, обеспечивать достаточное количество вооружения и военного оборудования, улучшать инфраструктуру. По его словам, к 2030 году Вьетнам должен иметь современные силы морской полиции, которые способны успешно выполнять все порученные задачи. В свою очередь, генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг предложил силам морской полиции страны активно координировать действия с министерствами и компетентными органами для отслеживания ситуации на море, а также проводить консультации с министерством обороны, Центральным военным комитетом для своевременного принятия решений по различным ситуациям, возникшим на море, в соответствии с законодательством во избежание появления споров или вооруженного конфликта, способствуя обеспечению мира, стабильности и развития страны.

Помимо этого, генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг также потребовал от сил морской полиции продолжать изучать меры для эффективной борьбы с правонарушениями и преступлениями, совершаемыми на море, а также усилить международное сотрудничество в этой сфере.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

НОВОСТИ
Первый военный шаг новой администрации США в Сирии

(VOVWORLD) - Неожиданный авиаудар, нанесенный по приказу новой администрацией президента США Джо Байдена по Сирии, привлек внимание международного сообщества на прошедшей неделе. Многие страны осудили эти действия США, считая, что это может привести к эскалации напряженности в регионе.
Вьетнам - активный и ответственный член АСЕМ
За первые два месяца текущего года объём внешней торговли Вьетнама значительно вырос
США стремятся играть активную роль в развитии Юго-Восточной Азии
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
БИБЛИOTEКA
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.