МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
Предприятия, действующие во Вьетнаме, обязаны соблюдать законодательство нашей страны
08 Tháng Tư 2021 9:24 CH GMT+7
(VOVWORLD) - Все формы распространения ложной информации, противоречащей историческим фактам и международному праву, являются ничтожными.

8 апреля во второй половине дня на очередной пресс-конференции офицальный представитель МИД Вьетнама Ле Тхи Тху Ханг  заявила, что все формы распространения ложной информации, противоречащей историческим фактам и международному праву, являются ничтожными и не могут отвергнуть национальный суверенитет, суверенные права и юрисдикцию Вьетнама в отношении  островов Хоангша и Чыонгша.

Предприятия, действующие во Вьетнаме, обязаны соблюдать законодательство нашей страны - ảnh 1

Офицальный представитель МИД Вьетнама Ле Тхи Тху Ханг.

Комментируя информацию о том, что многие международные бренды, такие как H&M, Gucci, Channel согласились откорректировать карты на их сайтах по предложению Китая, Ле Тхи Тху Ханг заявила: «Все формы распространения ложной информации, противоречащей историческим фактам и международному праву, являются ничтожными и не могут отвергнуть национальный суверенитет, суверенные права и юрисдикцию Вьетнама в отношении  островов Хоангша и Чыонгша, а таже не могут изменить сущность вопроса Восточного моря. Вьетнам требует от иностранных предприятий, действующих в нашей стране, уважать суверенитет Вьетнама над островами Хоангша и Чыонгша, а также суверенные права и юрисдикцию нашей страны в районе Восточного моря».

Что касается позиции Вьетнама по поводу того, что США и некоторые страны-члены ЕС намерены наращивать патрулирование в районе Восточного моря, то Ле Тхи Тху Ханг отметила: «Мир, сотрудничество и развитие – это желание всех стран региона и мира. Для достижения этого необходимо уважать международное морское право и в полном объёме выполнять Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года. Вьетнам призывает все страны мира внести вклад в поддержание мира, стабильности и сотрудничества в районе Восточного моря, строго соблюдать международное право, Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года, Деклараицю о правилах поведения сторон в Восточном море, а таже воздерживаться от действий, осложняющих ситуацию в регионе с целью создания благоприятных условий для содействия переговорам по Кодексу о правилах поведения сторон в Восточном море».

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

НОВОСТИ
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Российский эксперт: Вьетнам может стать торговым мостом между ЕАЭС и АСЕАН

(VOVWORLD) - Вьетнам является примером евразийской интеграции и может стать мостом для свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Это утверждение Бредихина Антона Викторовича, политолога, главного редактора российского научного журнала «Архонт».
Послание Вьетнама на Генеральной Ассамблее ООН имеет конструктивный и ответственный характер
Чешские СМИ высоко оценили роль Вьетнама в продвижении многостороннего сотрудничества и международного права
Российский эксперт: Вьетнам является ответственным членом ООН
БИБЛИOTEКA
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.