НОВОСТИ
Веб-сайт Fulcrum.sg: Вьетнам является ответственным членом UNCLOS 1982 г.
28 Tháng Chín 2022 8:50 CH GMT+7
(VOVWORLD) - Вьетнам совместно с Германией создал «Группы друзей UNCLOS» для укрепления сотрудничества между странами-единомышленниками для достижения общих целей в океане.

Накануне на сингапурском веб-сайте Fulcrum.sg была помещена статья об участии Вьетнама в Конвенции ООН по морскому праву (UNCLOS) 1982 г. В статье подчеркивается важная роль UNCLOS в решении проблем, касающихся морей и океанов.

Веб-сайт Fulcrum.sg: Вьетнам является ответственным членом UNCLOS 1982 г. - ảnh 1

Добыча нефти и газа в море Вьетнама. Фото: VPN

По словам автора статьи, Вьетнам является одной из первых 117 стран, подписавших конвенцию с момента ее открытия для подписания 10 декабря 1982 г. Вьетнам является ответственным членом и прилагал значительные усилия для ратификации и выполнения положений UNCLOS 1982 г. Кроме того, Вьетнам призвал другие страны Юго-Восточной Азии уважать и соблюдать UNCLOS 1982. В частности, в год председательства в АСЕАН (в 2020 году) Вьетнам неоднократно подчеркивал необходимость UNCLOS 1982 г. для поддержания регионального мира и разрешения споров на море. Накануне Вьетнам совместно с Германией создал «Группы друзей UNCLOS» для укрепления сотрудничества между странами-единомышленниками для достижения общих целей в океане.

Согласно статье, важность UNCLOS 1982 г. для Вьетнама была продемонстрирована за последние 40 лет, особенно в легализации вопроса морского суверенитета Вьетнама, укреплении системы управления и законодательства в стране, развитии сотрудничества с другими странами и урегулировании споров на море.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Российский эксперт: Вьетнам может стать торговым мостом между ЕАЭС и АСЕАН

(VOVWORLD) - Вьетнам является примером евразийской интеграции и может стать мостом для свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Это утверждение Бредихина Антона Викторовича, политолога, главного редактора российского научного журнала «Архонт».
Послание Вьетнама на Генеральной Ассамблее ООН имеет конструктивный и ответственный характер
Чешские СМИ высоко оценили роль Вьетнама в продвижении многостороннего сотрудничества и международного права
Российский эксперт: Вьетнам является ответственным членом ООН
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.